1.Имя и фомилия:
Джей Гэлифэн.
2.Возраст:
19.
3. Раса:
Человек.ю
4.Прозвище:
Si-Джей.
5.Характер:
6.Биография:
Si-Джей- родился в обычной семье, он был поздним ребёнком, и поэтому при родах его мать скончалась. У него было 4-ре брата и 2-е сестры. Несмотря на то что он был самым младшим ребёнком в семье, ему доставалось больше всех: "Джей! Где моё платье?! Куда ты его зафуфырил?!!!" или "Эээ, братец, не ври, это ты порвал мою домашку по физике!". А кот в сторонке счастливо вылизывал свою спину спасённую от ударов за испорченную " домашку" и за невесть куда " зафуфыринное платье". Через 18 лет после его первого дня рожденья умер его отец и всё стало по другому. 1-ый брат пошёл в техникум, 2-ой стал журналистом, 3-ий стал фотографом, 4-ый открыл своё кафе"ETI-TOTI", 1-ая сестра пошла в театральное, 2-ая пошла в соседний дом служанкой. Джея зобрали в дет-дом в его 10 лет, но он сбежал после 5-ти лет мучений в детском доме и пошёл жить в лес. Там он встречал отшельников и больных сумашествием собак, натыкался на "берлоги и норы" волков. Но через 2-а года он набрёл на старый дом. Там его "подобрала его теперешняя тётя Нивелла. И теперь он живёт в 2-ух этажном доме. Один. После 4-ёх годов житья у тёти Нивеллы, она умерла и наследовала ему дом и небольшую сумму в банке.
6.Внешность:
У Si-Джея белое лицо, рыжие, цвета моркови волосы, фиолетовые глаза. На правой руке родимое пятно в форме грамофона, а на левом плече татуировка, там значатся инициалы-S.I. Он никому не расс казывает про тайную метку. И как вы заметили он поставил инициалы вперёд своего имени.
7.Деятельность:
Кататся на роликах, BMX-е.
8.Частота посещения:
День, день, через день.Короче,день,-,день,-,день,-,день,-, понятно?
9. Связь с вами:
Разве ты не знаешь мой домашний и сотовый?!
10. Как вы нас нас нашли:
Я дружу с администратором, там и нашла, когда была в гостях.
Си-Джей
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-11-09 12:08:47
Поделиться22008-11-09 12:21:54
Джей Гэлифэн
Почему тогда в профиле Вы назвали себя "Си-Джей" ?
Человек.ю
это еще что за раса?
Через 18 лет после его первого дня рожденья умер его отец и всё стало по другому. 1-ый брат пошёл в техникум, 2-ой стал журналистом, 3-ий стал фотографом, 4-ый открыл своё кафе"ETI-TOTI", 1-ая сестра пошла в театральное, 2-ая пошла в соседний дом служанкой.
прям в тот же денЬ?
кстати... странно Вы как-то 18 лет прожили... как один день
Джея зобрали в дет-дом в его 10 лет
зОбрали?
Таг) это мне нравится) Тафайте еще раз прочтем:
Через 18 лет после его первого дня рожденья умер его отец и всё стало по другому.
Джея зобрали в дет-дом в его 10 лет, но он сбежал после 5-ти лет мучений в детском доме и пошёл жить в лес.
а теперь объясните эти проделки с возрастом.... сперва ему 18 исполнилось, а уже потом 10?
больных сумашествием собак
в смысле бешенных?
"берлоги и норы" волков.
мда... не знал, что волки живут в берлогах)
"подобрала его теперешняя тётя Нивелла.
кавычки открылись и... и... и...
кстати... считаю еще раз... теперь интереснее
Джея зобрали в дет-дом в его 10 лет
он сбежал после 5-ти лет мучений
Но через 2-а года он набрёл на старый дом.
После 4-ёх годов житья у тёти Нивеллы
10+5+2+4=21 год... ужас как интересно считаете)
она умерла и наследовала ему дом
Может завещала?
У Si-Джея белое лицо, рыжие, цвета моркови волосы, фиолетовые глаза. На правой руке родимое пятно в форме грамофона, а на левом плече татуировка, там значатся инициалы-S.I. Он никому не расс казывает про тайную метку. И как вы заметили он поставил инициалы вперёд своего имени.
лучше я не буду обсуждать это...
Разве ты не знаешь мой домашний и сотовый?!
не наю
Поделиться32008-11-10 12:11:46
Я анкету перепишу, времени небыло, опаздывала, предки из компа выгоняли, я давно не печатала, все навыки забыла, про телефон писала первому администратору, и вообще, мне самой тоже анкета фуфлом показалась!
ПОЛНЫМ!
Поделиться42008-11-10 12:16:44
NightMare Jack
1. Почему анкету написал ты,а не Си-Джей?
2. Ты не заметил,что придрался по мелким причинам?Ясно дело я,но ты-то что?Почему ты так придрался к Си-Джею,а не к той девушке,которую принял(француженка),хотя у неё проблем с анкетой в миллионы раз больше.
3.Будешь так работать,прости,но точно сниму с обязанностей...Что с тобой???
Поделиться52008-11-10 12:28:50
Ну, да, с анкетой у меня не важно, но оба вы в чём то правы, судить про вас по плохому права мне никто недавал, я и небуду.
Отредактировано Si-Джей (2008-11-10 12:29:24)
Поделиться62008-11-10 12:30:40
Я уже написала-ПЕРЕПИШУ.
Поделиться72008-11-10 12:31:39
Si-Джей
Василиса,старайся писать нормальным шрифтом и давай без эмоций,здесь не прокуратура^^Просто пиши))И поменьше чушковитости и частоты))
Поделиться82008-11-10 12:32:01
СОНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ТЫ ТУТ????!!!!!!
Поделиться92008-11-10 12:32:49
Ладно.
Поделиться112008-11-10 17:43:10
Sony
1. Почему анкету написал ты,а не Си-Джей?
2. Ты не заметил,что придрался по мелким причинам?Ясно дело я,но ты-то что?Почему ты так придрался к Си-Джею,а не к той девушке,которую принял(француженка),хотя у неё проблем с анкетой в миллионы раз больше.
3.Будешь так работать,прости,но точно сниму с обязанностей...Что с тобой???
1 - она разместила свою анкету в теме Лизы, я просто переместил ее
2 - не наю... у нас два разных подхода к анкетам. На мой взгляд анкета француженки была более интересной что ли. Ну там была связка... было приятно читать... а в этом случае даже автор признал, что написанное им -
мне самой тоже анкета фуфлом показалась!
3 - *пожал плечами* я лишь хотел помочь