..::Halloween::..

Объявление

...::Привет!Рады видеть вас на ролевом-форуме про самый страшный день!::...

...

Администрация: Sony Ведётся набор

Сюжет:

Вы суеверны?Если вам дорогу кошка пробежаит что вы будете делать?Вариантов масса,но в этом мире только один верный...Перекрестись и проверь кошка вся была чёрной или нет?Просто именно в этом мире,в этот день всё,что когда-то люди пропускали мимо глаз и ушей,воскресло из мёртвых.Теперь даже самое незначительное суеверие обретает силу.Почему?Хеллоуин!Но не думайте,что этот день вы дома просидите в ожидании следующего дня...Этот праздник бесконечен!Как и всё,что происходит в этот поистене страшный денёк! Остальное читайте в самом сюжете

Объявление:::

Ролевая свежая,поэтому на ней ещё ничего нет.Но пока вы можете ознакомиться с сюжетом и самой структурой,познакомьтесь с админами в конце концов)))

За кого ты?Решай быстрее,пока судьба сама не выбрала тебе роль....
Рейтинг:::

NC = 21 ::: MS = 13 ::: GE = 100%

События:::

Пока что нету

Дополнительно:::

Улица:::

Осень.Всегда 31 ноября,только время и погода меняются,как и время года.Сейчас на улице прохладно,ветер слабый.на небе ни облачка,видны все звёзды и растущая луна.Ночь.Около 1:00

Реклама:::

Ник: Зазывала Пароль: 12345

Удачи!

Реклама взаимная!Есть шанс стать нашим партнёром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Halloween::.. » ::Архив анкет:: » Lumire

Lumire

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия: Пишется и на русском и на английском языке.
Lumire Noir/Люмир Ноир

2. Возраст: Старайтесь соблюдать возраст по расе. Раз хелуины уже мертвы,но возраст указывать обязательно.Сатарйтесь не делать слишком большой возраст.Пишите не сколько выглядит и сколько по человеческим меркам.
Выглядит лет на 18. Умерла 4 года назад в возрасте 18 лет, значит в общем ей 22 года.

3. Раса: Над этим так же нужно подумать.нам не нужны боги и слишком "мифические" существа.Глупо будет смотреться,если по небу города будет летать дракон или пегас.Так же давайте без светленьких,а то странно будет...Хелоуин и ангел в небе (Если он конечно не падший или тёмный). Сами посудите.
Ведьма

4. Прозвище: Старайтесь не мудрить слишком много.У прозвища должны быть несколько сокращённых обращений.
Younger Death/Молодая Смерть. Обычно называют либо просто Смерть, либо производными от её имени - Лу или Мира.

5. Характер: Не надо делать однообразных и банальных персонажев. Все мы разные,так тчо пофантазируйте. Сатарйтесь описать как можно подробней характер и поведение  в разных ситуациях. Я не буду указывать сколько строк надо, сами решайте какой ваш персонаж и на сколько он интересен.
Характер... Ну характер как характер. Вроде ничего необычного. Мира - обычная мервая девушка. Она часто попадает в неловкие ситуации и по-разному их них выкручивается. До смерти Люмир была такой же - слегка неуклюжей, осторожной девченкой, которая относилась ко всем абсолютно одинаково. В душе кроется смешение разных чувств: вроде она умерла и должна быть мрачной и грустной, но при этом сталась веселой и позитивной. Если девушке указать на ошибки, которые она обычно совершает при создании заклинаний, девушка постарается побыстрее исправить её. Она часто ошибается в составлении зелий и заклинаний, так как является начинающей ведьмой. Иногда её действия доходят до смешного, но все к ней хорошо относятся, потому что она готова помочь каждому. Более опытные жителигорода Хеллоуин считают Миру ребенком и помогают поправить какие-то ошибки.-

6. Биография: Вот тут не надо мудрить-пилить. Следите в первую очередь за возрастом персонажа и сколкьо он всего пережил. Только давайте не сильно запущенно,но и не сильно нафырканно. Опишите все важные моменты, не надо описывать погоду и т.п Это маловажно, но если захотите... Так же я не буду говорить, сколько надо написать, сколько вам кажется нормальным, столько и пишите...
Люмир Ноир родилась в маленьком городке в семье Фредерики и Вольфгана Ноир. Оба они были французами, но убежали из родной страны, так как их родитеи припятствовали свадьбе. Девушка росла в окружении любви и ласки.Когда Мире исполнилось 5 лет, умерла её мама. Девочка осталась с отцом. Дальше её история чем-то смахивает на историю Белоснежки. Фольган женился снова. Его новая жена оказалась плохой женщиной. Ей не нравилось, что Люмир все время упминает свою маму. Алиса (так звали мачеху Лу) стала все время шпынять девочку, пока этого не замечал Вольфган. Мира стала реже появляться дома. И тогда у неё появились два новых друга. это были братья. Они учились в одной школе с Люмир. Когда они познакомились, Лу стала часто бывать дома у Карла  и Тома (братья-близнецы). Они стали её лучшими друзьями.
Время шло, и девушка взрослела. Вот ей исполнилось 16 лет и она стала чувствовать сильную симпатию к старшему брату, Карлу. Когда она ему призналась, он сказал, что Люмир тоже ему нравится. Они стали встречаться. Пока не произошел несчастный случай. Однажды, в день рождения Миры, девушка пошла за тортом в магазин. На обратном пути её сбила машина. Девушке исполнилось 18 лет, но она так и не отметила этот праздник. Мира попала в город Хеллоуин и стала ведьмой. Вот так и началась её новая вторая жизнь.

7. Внешность: Здесь можно просто картинки, но они должны быть схожи. Если будете описывать или подписывать внешность, то ненамудрите. Меняющиеся цвета волос и глаза-светофоры не принимаются! И если увижу в описании слова "Она очень красивая" УБЬЮ!!! У каждого свои вкусы и идеалы, вы не можете судить свою красоту напишите,что на ваш взгляд она красивая или же,что некоторые так считают...
Люди, которые смогли сотворить костюм ведьмы на Зеллоуин абсолютно не ошиблись. У девушки коричневатые волосы, которые на свету становятся рыжими (никаких меняюихся цветов волос!). Так получилось из-за того, что ещё при жизни девушка покрасилась в коричневый цвет, от природы она рыжая. И благодаря смешению красок получилось так, будето её волосы двух оттенков. Глаза у Миры как у кошки, красивого зеленого цвета. Нормальное телосложение, рост не слишком большой. Прямой нос чуть пухлые губы. Носит обычно одежду черного цвета спримесью веселого оранжевого цвета тыквы, хотя у неё есть красивый костюмчик синего цвета, который она изредко надевает. У Люмир постоянно с собой есть метла.

8. Деятельность: Здесь опишите свои мечты и фантазии, а так же чем вы занимаетесь по жизни. Работа(у кого есть) и т.п
Когда девушка была ещё жива, у неё был парень. Так вот, Лу мечтает вернуться к нему. А если вернуть его не получится, то она мечтает, чтобы её кто-то полюбил.

9. Сверх-способности: Не надо делать богов, никаких бессмертий. описывайте и свои слабые и сильные стороны. Стихийники нам так же не нужны. Подобные силы запрещены.
Девушке плохо даются простые заклинания и зелья, но зато сложные у неё получаются с лету. Правда использует они их мало, так как для многих надо применить сначала более простые.

10. Частота посещения: Если написали "КД", то и приходите КД!!!
Постараюсь чаще, но КД не обещаю.

11. Связь с вами: Желательно аську,ну или форум,где вас можно часто видеть.
В принципе мыло в  профиле. Пишите, я его проверяю каждый день.

12. Как вы нас нашли: Не надо пистаь одним словом "Реклама" Где рекламу увидели,почему решили участвовать и т.п
Увидела на главной страничке  Redff.ru/ Просто мне понравилась эта затея и я решили прийти и поучавствовать.

0

2

хохохо)))) как главный Зомбя ролевой я вас принимаю, НО сразу говорю возможно вам предется редактировать анкету по желанию главного администратора)
п.с. Хотя че тут переделывать)))

0

3

Спасибо =) Конечно отредактирую, если будут проблемы.

0

4

А я буду называть Вас Люминар;)

0

5

Почему?  :insane:

0

6

Lumire написал(а):

Почему?

Потому, что Люминар - это для меня свет)

0

7

NightMare Jack написал(а):

п.с. Хотя че тут переделывать)))

Ты ещё спрашиваешь?

Анкета - полный бред,ничего бредовей...хотя нет,видела,но простите,анкета полностью поставленна неверно.Устроило с большим натягом толкьо внешность!

И давайте без флуда!

NightMare Jack написал(а):

А я буду называть Вас Люминар;)

Это можно было написать по ЛС!Буду ругать и причём сильно!

А теперь подробно!

Для начала я расскажу вам про ШАБЛОН!По которому надо было заполнять!Я что специально над ним кропотала?

Возраст не исчесляется после смерти,значит надо было написать только 18.

Lumire написал(а):

либо просто Смерть

А почему так прозвали?А?

Lumire написал(а):

жителигорода Хеллоуин

Вы читали сюжет внимательно?Город не Хеллоуин!Так называется ЗАМОК.Прочитайте всё сначала и более внимательно!

Характер мне нчиего не показал,вы описали лишь то,как к ней относятся,а остальное ничем не примечательно.Я кажется писала,что давайте без банальности!Я узнала о вас,что вы совершаете ошибки и что вы позитивная,больше нчиего!Мало.

Lumire написал(а):

маленьком городке

Что за город?Где вы на форуме увидели МАЛЕНЬКИЙ городок?

Lumire написал(а):

Оба они были французами,

Вот толкьо не надо!НЕ НАДО!!!Убрать к чертям всех французов!Задолбали уже,везде только французы!Где вы в этом мире францию видите?Сюжет читали?Ясное дело,что либо неполностю,либо не читали,либо читали невнимательно!!!

Lumire написал(а):

Девушка росла в окружении любви и ласки.

Банально,как и то,что родители её обижали,так же банально.

Lumire написал(а):

умерла её мама.

Из-за чего умерла?
Как она к этому отнеслась,как вёл себя отец?

Какая нафиг Белоснежка!Вы сами подчеркнули банальность...

Дальше биографию я не читала,как дошла до строки

Lumire написал(а):

жена оказалась плохой женщиной.

Перестала дальше читать,потому что всё ясно,банально.ПЕРЕПИСЫВАТЬ! И кстати,в биографии ничего общего с сюжетом нет,ничего!

Lumire написал(а):

У девушки коричневатые волосы, которые на свету становятся рыжими (никаких меняюихся цветов волос!).

А как тогда это назвать?Убираем!У всех в темноте волосы темнее,чем на свету,вам это не известно?Жаль...

Lumire написал(а):

красивого зеленого

Фразу заменить.Я на каждом форуме пишу(тут вродь тоже),что У КАЖДОГО СВОИ ИДЕАЛЫ!!!Кому-тов аши глаза могут показаться ужасными!Убрать к чертям это слово!Забудьте его!

Lumire написал(а):

постоянно с собой есть метла.

Этот мир современный,какие Гарри поттеры к чёрту?Вы представьте дамочку,которая,как дурочка бегает с метлой,ну даже среди других ведьм.Это вам не средневековье!!!

Переписывать,ничего общего с сюжетом я та ки не нашла...

NightMare Jack
Если будешь так к анкетам относиться,уволю!

0

8

Как всегда Газировка начал заступаться за всех новичков на форуме...Но простите,другая ситуация и другие люди,а точнее Я!

УважаемаяLumire
Надеюсь,что вы не обижены на меня,я просто администратор,я просто плохая и нехорошая,я просто выполняю свои обязанности...

+1

Вы здесь » ..::Halloween::.. » ::Архив анкет:: » Lumire