Кто не нает, тот бякА или букА?)
Отредактировано NightMare Jack (2008-11-02 12:54:38)
..::Halloween::.. |
|
Администрация: Sony Ведётся набор Сюжет: Объявление::: Ролевая свежая,поэтому на ней ещё ничего нет.Но пока вы можете ознакомиться с сюжетом и самой структурой,познакомьтесь с админами в конце концов))) |
NC = 21 ::: MS = 13 ::: GE = 100% Пока что нету Улица::: Ник: Зазывала Пароль: 12345 Удачи! Реклама взаимная!Есть шанс стать нашим партнёром! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Halloween::.. » ::Форумные игры:: » [ ... или ... ]
Кто не нает, тот бякА или букА?)
Отредактировано NightMare Jack (2008-11-02 12:54:38)
БякА)))
Это моя любимая игра или нет?
Дааа)
Ты любишь Дом2 или своего личного дьявола?)
NightMare Jack
Как всегда в своём репертуаре XD
Но теперь меня не заставят смотреть ДОМ-2!!! Я люблю ДОМ-2!!!(На самом деле нет,это что бы дьявол не заставил меня его смотреть до конца своих дней...)
Мне Дьявола убить или любить? XD
Как всегда в своём репертуаре XD
Хааа) это была проверкааа)
Но теперь меня не заставят смотреть ДОМ-2!!! Я люблю ДОМ-2!!!(На самом деле нет,это что бы дьявол не заставил меня его смотреть до конца своих дней...)
Любишь? Тогда ты выиграла поездку в Дом-2. И ты не имеешь права отказаться. *в сторону* Парни, давайте, грузите ее.
Мне Дьявола убить или любить? XD
Ну это чисто от тебя зависит... хотя могу перефразировать твой вопрос вот так: тебе хочется рожать маленькие красные существа с когтями, крыльями и рогами или нетЬ?) прежде чем ответить - представь себе каково это^^
Ну это чисто от тебя зависит... хотя могу перефразировать твой вопрос вот так: тебе хочется рожать маленькие красные существа с когтями, крыльями и рогами или нетЬ?) прежде чем ответить - представь себе каково это^^
ГАЗИРОВКА!!!
Любишь? Тогда ты выиграла поездку в Дом-2. И ты не имеешь права отказаться. *в сторону* Парни, давайте, грузите ее.
НЕЕЕЕТ!!!Я обизусь...XDИ я не поеду!!!Я ненавижу ДОМ - 2!!!XD
ГАЗИРОВКА!!!
Это не ответ:(
НЕЕЕЕТ!!!Я обизусь...XDИ я не поеду!!!Я ненавижу ДОМ - 2!!!XD
Поздно))) тя уже погрузили))
А где мое или?
Это не ответ:(
НЕТЬ!!!
А где мое или?
Тебе писать или или нет?))
Тебе писать или или нет?))
Дай подумаю... или лучше не думаТь?)