..::Halloween::..

Объявление

...::Привет!Рады видеть вас на ролевом-форуме про самый страшный день!::...

...

Администрация: Sony Ведётся набор

Сюжет:

Вы суеверны?Если вам дорогу кошка пробежаит что вы будете делать?Вариантов масса,но в этом мире только один верный...Перекрестись и проверь кошка вся была чёрной или нет?Просто именно в этом мире,в этот день всё,что когда-то люди пропускали мимо глаз и ушей,воскресло из мёртвых.Теперь даже самое незначительное суеверие обретает силу.Почему?Хеллоуин!Но не думайте,что этот день вы дома просидите в ожидании следующего дня...Этот праздник бесконечен!Как и всё,что происходит в этот поистене страшный денёк! Остальное читайте в самом сюжете

Объявление:::

Ролевая свежая,поэтому на ней ещё ничего нет.Но пока вы можете ознакомиться с сюжетом и самой структурой,познакомьтесь с админами в конце концов)))

За кого ты?Решай быстрее,пока судьба сама не выбрала тебе роль....
Рейтинг:::

NC = 21 ::: MS = 13 ::: GE = 100%

События:::

Пока что нету

Дополнительно:::

Улица:::

Осень.Всегда 31 ноября,только время и погода меняются,как и время года.Сейчас на улице прохладно,ветер слабый.на небе ни облачка,видны все звёзды и растущая луна.Ночь.Около 1:00

Реклама:::

Ник: Зазывала Пароль: 12345

Удачи!

Реклама взаимная!Есть шанс стать нашим партнёром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Halloween::.. » ::Архив:: » Ваши вопросы,наши ответы.

Ваши вопросы,наши ответы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:::

0

2

Отписывайтесь.

0

3

И сразу же вопрос

Sony написал(а):

9. Сверх-способности: Не надо делать богов, никаких бессмертий. описывайте и свои слабые и сильные стороны. Стихийники нам так же не нужны. Подобные силы запрещены.

А выход жидкости из тела при попытки что-нибудь выпить считается за сверх-способность?)
И вообще, как новичкам подойти к такому?) Просто зачастую, когда пишутся анкеты, люди могут забыть о самых маленьких деталях)

0

4

NightMare Jack
Здесь задают вопросы только гости,для пользователей есть отдельная тема в "Важно"...

NightMare Jack написал(а):

А выход жидкости из тела при попытки что-нибудь выпить считается за сверх-способность?)

Сверх-способности отличаются от магических.Выход житкости - смотря из какой части тела)) Просто сверх-способности,это те способности,которые обычные люди не могут делать или воспринимать.

И вообще, как новичкам подойти к такому?)

Сверх-способности это не управление природными стихиями,льдом,огнём.Это магические способности,поэтому в сверх-способностях это не прокатит.Потому что слишком много и сильно.Можно брать частично, что-то из стизий.Но не полностью что-либо.Я это имела ввиду.

0

5

Sony написал(а):

Здесь задают вопросы только гости,для пользователей есть отдельная тема в "Важно"...

пусть гости это видят)

Sony написал(а):

Сверх-способности отличаются от магических.Выход житкости - смотря из какой части тела))

и это тоже)))

Sony написал(а):

Просто сверх-способности,это те способности,которые обычные люди не могут делать или воспринимать.

Sony написал(а):

Сверх-способности это не управление природными стихиями,льдом,огнём.Это магические способности,поэтому в сверх-способностях это не прокатит.Потому что слишком много и сильно.Можно брать частично, что-то из стизий.Но не полностью что-либо.Я это имела ввиду.

А я спрашивал) ну вот у меня Зомби... ясное дело это наполовину разложившийся труп... поэтому, когда я пью, из меня должно выливаться... это свех-способность или нет?)

0

6

и это тоже)))

XD

это свех-способность или нет?)

Это физически-телесный факт основанный на трупоположной системе выхода жидкости из твёрдого состояния,которое объясняется тем,что способности фактически не считаются не естественными,такой фактор способствует развитию всех отраслей не живой дырявой системы)))Понятно? Это не сверх-способность,а факт))

пусть гости это видят)

Но они и другие темы так же видят)))

0

7

предложение - в темке где написанны должности которые могут занять пользователи, к каждой должности написать что нужно чтобы занять эту должность- это отбросит массу лишних вопросов.

0

8

slayzer
БЛИН Я ЩА ПОВЕШУСЬ!Я уже выше писала,что эта тема для гостей!Всё её удаляю!!!

0

9

не надо вещаться)

0

Вы здесь » ..::Halloween::.. » ::Архив:: » Ваши вопросы,наши ответы.