Хелуины - это те,кто ввостаёт в Хеллоуин.
Копируйте шаблон анкеты и пишите анкету в новой теме.В подфоруме "Анкеты".После ждите вердикта администрации.Не надо только делать из себя всемогущего бога.Приветствуются(как ни странно в прямом смысле) бэтмены и супермены там всякие.
Правила заполнения анкеты:
1. Имя и фамилия: Пишется и на русском и на английском языке.
2. Возраст: Старайтесь соблюдать возраст по расе. Раз хелуины уже мертвы,но возраст указывать обязательно.Сатарйтесь не делать слишком большой возраст.Пишите не сколько выглядит и сколько по человеческим меркам.
3. Раса: Над этим так же нужно подумать.нам не нужны боги и слишком "мифические" существа.Глупо будет смотреться,если по небу города будет летать дракон или пегас.Так же давайте без светленьких,а то странно будет...Хелоуин и ангел в небе (Если он конечно не падший или тёмный). Сами посудите.
4. Прозвище: Старайтесь не мудрить слишком много.У прозвища должны быть несколько сокращённых обращений.
5. Характер: Не надо делать однообразных и банальных персонажев. Все мы разные,так тчо пофантазируйте. Сатарйтесь описать как можно подробней характер и поведение в разных ситуациях. Я не буду указывать сколько строк надо, сами решайте какой ваш персонаж и на сколько он интересен.
6. Биография: Вот тут не надо мудрить-пилить. Следите в первую очередь за возрастом персонажа и сколкьо он всего пережил. Только давайте не сильно запущенно,но и не сильно нафырканно. Опишите все важные моменты, не надо описывать погоду и т.п Это маловажно, но если захотите... Так же я не буду говорить, сколько надо написать, сколько вам кажется нормальным, столько и пишите...
7. Внешность: Здесь можно просто картинки, но они должны быть схожи. Если будете описывать или подписывать внешность, то ненамудрите. Меняющиеся цвета волос и глаза-светофоры не принимаются! И если увижу в описании слова "Она очень красивая" УБЬЮ!!! У каждого свои вкусы и идеалы, вы не можете судить свою красоту напишите,что на ваш взгляд она красивая или же,что некоторые так считают...
8. Деятельность: Здесь опишите свои мечты и фантазии, а так же чем вы занимаетесь по жизни. Работа(у кого есть) и т.п
9. Сверх-способности: Не надо делать богов, никаких бессмертий. описывайте и свои слабые и сильные стороны. Стихийники нам так же не нужны. Подобные силы запрещены.
10. Частота посещения: Если написали "КД", то и приходите КД!!!
11. Связь с вами: Желательно аську,ну или форум,где вас можно часто видеть.
12. Как вы нас нашли: Не надо пистаь одним словом "Реклама" Где рекламу увидели,почему решили участвовать и т.п
[b]1.[/b] [color=yellow][i]Имя и фамилия:[/i][/color] [b]2.[/b] [color=yellow][i]Возраст:[/i][/color] [b]3.[/b] [color=yellow][i]Раса:[/i][/color] [b]4.[/b] [color=yellow][i]Прозвище:[/i][/color] [b]5.[/b] [color=yellow][i]Характер:[/i][/color] [b]6.[/b] [color=yellow][i]Биография:[/i][/color] [b]7.[/b] [color=yellow][i]Внешность:[/i][/color] [b]8.[/b] [color=yellow][i]Деятельность:[/i][/color] [b]9.[/b] [color=yellow][i]Сверх-способности:[/i][/color] [b]10.[/b] [color=yellow][i]Частота посещения:[/i][/color] [b]11.[/b] [color=yellow][i]Связь с вами:[/i][/color] [b]12.[/b] [color=yellow][i]Как вы нас нашли:[/i][/color]